1. 客户隐私政策

瑞德卫生纸品有限公司(下称「瑞德公司」、「本公司」、「我们」)在收集、保存、使用及传送个人资料时,尊重法例赋予阁下的私隐权利;而本「收集个人资料声明」旨在说明我们处理个人私隐的方法。 本公司的政策是要遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》,藉此,本公司确保我们的员工严格遵从有关的保安及保密标准。 本公司日后可能会更新或修改此项政策,有关更改将于本公司网页上刊出。

 

  1. 我们收集的个人资料

2.1 为配合本公司业务运作,包括线上/线下销售、推广活动和相关行政目的,本公司收集的资料包括但不只限于下列各项:

  1. 进入我们网站和使用我们服务的用户名称或会员号码和密码;
  2. 阁下的个人资料(例如:阁下的姓名、出生日期、护照或其他个人身份证号码、婴儿的姓名及婴儿的出生日期等相关的资料);
  • 阁下的联络资料,例如:阁下的电话号码、邮递地址、电邮地址;

2.2 我们在特定服务范围内,将要求阁下提供个人资料(特别是关于阁下的个人资料及联络资料)。 若阁下未能提供个人资料,我们或无法完全提供阁下所需之服务。

  1. 收集和使用个人资料之目的

阁下申请登记成为会员时必须向我们提供在会员登记表上被标示为必须填写的个人资料。 有关个人数据将会被本公司用于以下目的:

  1. 申请、日常运作、延续使用及终止会员的会籍;
  2. 向阁下提供产品信息及推广优惠;
  • 寄出产品试用装;
  1. 购买或登记本公司的服务;
  2. 向本公司查询关于产品或服务的资料;
  3. 处理及跟进服务通话、查询及投诉;
  • 通过本公司的服务参加各种推广、比赛或抽奖活动;
  • 积分换领和发送换领优惠通知信;
  1. 核实阁下的身分;
  2. 对本公司有约束力的任何法例要求,向任何香港政府机关披露个人资料;
  3. 参与市场研究;
  • 管理阁下的会员账户;
  • 使用或浏览本公司网页;
  • 营销、推广及客户关系管理、例如:开展市场调查或发出有本公司和伙伴的最新优惠和推广活动、核实参与本公司和伙伴提供的营销和/或推广活动和/或优惠的资格;
  1. 为实现上述目的,我们可能通过电邮、直邮、电话营销、短讯或本地监管机构准许的其他方式联络阁下。
  2. 个人数据的披露和共享

本公司将会为持有的一切个人资料保密,但可能会向以下各方披露关于阁下的资料:

4.1   瑞德卫生纸品有限公司及所属集团各成员公司;

  1. 参与提供阁下订购或使用的产品和服务的承包商、代理商、供应商;
  2. 任何代理人、承包商、或向本公司提供行政、电讯、电脑、付款或其他与本公司业务运作有关的;
  3. 其他服务的第三方服务供应商;
  4. 执法机构、政府部门、监管部门、法院或法律要求的其他机构;
  5. 在根据对本公司具法律约束力的规定,或因监管或其他管理机构所要求本公司遵守的指引,履行对任何人士的披露责任;
  6. 本公司的合作伙伴;
  7. 本公司雇用之第三方服务供应商(包括但不限于代客寄件中心、电话营销及直销代理人、电话中心、数据处理公司及资讯科技公司)。
  8. 如何获取或更改个人资料

根据《个人资料(私隐)条例》(“私隐条例”),除当中载明的例外情况之外,各顾客有权作出以下事项:

5.1   查核本公司是否持有关于自己的个人资料,并且取得该等资料的副本;

5.2   要求本公司改正关于自己的不准确个人资料;

5.3   确知本公司关于个人资料的政策和常规,并且获告知本公司持有的个人资料性质;

5.4   根据私隐条例之规定,本公司有权为受理资料查核要求而收取合理费用。

5.5   阁下有权查阅及/或要求改正阁下之个人资料。 如阁下希望查阅及/或要求改正阁下的个人资料,请以下列的联络方式联络本公司。 对处理任何查阅及/或更正资料的要求,本公司保留收取合理手续费的权利(取消会借、有关拒绝接收推广讯息更改除外)。 请联系:

電話: 3527 6851 電郵地址:promotion@hk.dsg.cc

 

  1. www.dsgil.com網頁公佈私隱政策

本私隱政策可能不時修訂,一切變更將登載於本公司網頁www.dsgil.com上。 如網頁上登載的版本與以往版本之間出現分歧,應以當前版本為準。